您现在的位置:首页 >> 产品展示 >> 羊毛脂系列 >> 羊毛油

羊毛油

描述

羊毛油标准级由精制羊毛脂通过部分低温结晶加工而成。该产品由部分构成无水羊毛脂的液体酯组成。产品很多应用类似于羊毛脂,但用于护肤品会更润滑,并提供了大量处理液体的好处。特殊的液态羊毛脂气味和颜色标准使该产品能很好的用于各种颜色的口红和各种唇膏类产品。可以用于各种油性配方产品包括沐浴油,婴儿润肤油,卸妆油和防晒油。极好的流动性和透明度意味着可以代替矿物油来增加润滑性。

CAS NO.: 70321-63-0

 

主要指标

项目 指标标准
BHT 200PPM
色度.加纳尔 ≤9
酸值,mgKOH/g ≤2.0
过氧化值 mgKOH/g 90-110
碘值,g/100g 18-36
浊点℃ ≤20
灰份,% ≤0.1
干燥失重 % ≤0.5
氯化物 符合EP
水溶性酸碱 符合EP
石蜡 % ≤1.0
水溶性可氧化物 符合EP
溶剂残留 符合EP

 

包装

190kg/桶, 4桶/托盘

50kg/桶, 18桶/托盘

 

储存和有效期

储存于干燥,阴凉环境,避免潮湿,水分和阳光直射。

室温下(最大25℃)有效期24个月,如已开封,请尽快使用。