您现在的位置:首页 >> 产品展示 >> 羊毛脂系列 >> 无水羊毛脂标准级

无水羊毛脂标准级

描述

无水羊毛脂标准级是从羊毛粗脂中多次精炼提取而来的。羊毛粗脂是从羊毛洗涤中提取出来的一种自然,可再生的原料。产品适用于药典级要求之外的羊毛脂。产品可以在所有化妆品级应用中,如护肤,护发,彩妆和皂类产品中。非个人护理应用,如听内壁涂料润滑,兽用膏药,胶带粘合剂,皮革加脂剂都可以通过标准级羊毛脂精制获得。

鉴别

无水羊毛脂是具有粘性的光滑的,有独特气味的黄色脂状物体。

CAS NO.: 8006-54-0

 

主要指标

项目 指标
色度(加纳色度) 10.0 Max.
水份, % 0.5% Max.
熔点 38 - 44ºC
酸值, mgKOH/g 1.0Max
皂化值, mgKOH/g 90-105
灰分, % 0.15% Max.
干燥失重, % 0.5 Max
BHT 200 PPM

 

包装

190KG/桶,4桶/托

50/桶,18桶/托

 

存储条件及保质期

储存于干燥,阴凉环境,避免潮湿,水分和阳光直射。

室温下(最大25℃)有效期24个月,如已开封,请尽快使用。